Bewertungen

Gesamtbewertung

Service / KompetenzService / KompetenzService / KompetenzService / KompetenzService / Kompetenz
5 / 5 Service / Kompetenz
SchnelligkeitSchnelligkeitSchnelligkeitSchnelligkeitSchnelligkeit
5 / 5 Schnelligkeit
QualitätQualitätQualitätQualitätQualität
5 / 5 Qualität

die letzen Bewertungen

17.10.2018
Oleg Mendelson
Ich habe 5 Exemplare meiner Bachelorarbeit bestellt, sie waren schon nach halber Stunde abholbereit! Die Qualität ist super! Kann ich jedem empfehlen! :)
09.07.2018
Britta
Mit Abstand die Beste Druckerei in ganz Erfurt!!! Sehr freundlich, schnell, und ein super Preisleistungsverhältnis
21.04.2018
Leonard
Super freundlich und kompetent und echt schnell, keine 30 Minuten. Sehr gute Kommunikation
21.03.2018
Roland
Ausgezeichneter Service. Große Klasse.
Vielen Dank
31.01.2018
René
Extrem schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
02.01.2018
Jakobs
Sehr zu empfehlen.
Sehr Schnell und sehr gut gearbeitet.
Danke
01.01.2018
Günter
Ausgezeichneter und kostengünstiger Service.

Nach kurzfristiger telefonischer Anmeldung wurde mein Auftrag innerhalb von 15 Minuten in sehr guter Qualität fertig gestellt.

Vielen Dank. - Günter
13.11.2017
Johanna
Ich bin sehr zufrieden mit den Hardcover-Exemplaren meiner Masterarbeit. Hervorzuheben ist zudem der super flexible Service rundherum. Einfach klasse! Danke!
06.10.2017
Svenja
Habe die Arbeit kurz nach 11:00 Uhr in Auftrag gegeben und Jazz schon kurz vor 12:00 Uhr die E-Mail, dass sie fertig ist. Sieht gut aus. Das Papier ist ebenfalls schön und der Preis ist auch total in Ordnung für eine Hardcover Bindung. Also Fazit die Druckerei ist nur zu empfehlen.
25.09.2017
Thomas
Alles prima!
13.09.2017
Friederike
Top! Unkompliziert, schnell und super Qualität! Bestens geeignet in der stressigen Phase vor der Abgabe einer Abschlussarbeit!
01.09.2017
U. Schäfer
Meine Abschlussarbeiten wurden sehr, sehr schnell und in einer sehr guten Qualität gedruckt. Die Preise sind viel besser als bei der örtlichen Konkurrenz und die Abwicklung super einfach. Ich würde jederzeit wieder hier drucken lassen!
31.07.2017
F.Bauer
Ideal für Spezialisten, die ihre Arbeit montags abgeben müssen und erst Sonntagnacht fertig werden! Die Qualität der gedruckten Arbeit ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich. Guten Gewissens kann ich diese Druckerei weiterempfehlen.
26.06.2017
Susi
Alles bestens! Ich bin super zufrieden und alles ging wirklich schnell...Danke! Gern wieder :)
22.03.2017
Michael Kaufmann
Ich habe bei der Gewölbedruckerei meine Bachelorarbeit drucken lassen. Der Druck war innerhalb weniger Stunden fertig und ich konnte die Arbeit schon am nächsten Tag abholen. Die Qualität des Drucks ist sehr gut. Die Arbeit sieht sehr wertig aus. Der Preis ist vollkommen angemessen und der Qualität entsprechend.