Bewertungen

Gesamtbewertung

Service / KompetenzService / KompetenzService / KompetenzService / KompetenzService / Kompetenz
5 / 5 Service / Kompetenz
SchnelligkeitSchnelligkeitSchnelligkeitSchnelligkeitSchnelligkeit
5 / 5 Schnelligkeit
QualitätQualitätQualitätQualitätQualität
5 / 5 Qualität

Die letzten Bewertungen

15.09.2021
Julia Winkel
Vielen Dank für das schnelle Drucken. Super Service und sehr freundlich. Gerne wieder!
25.08.2021
Hannah Römer
Vielen Dank für das Drucken meiner Masterarbeit. Ich bin sehr zufrieden! :)
06.08.2021
Gerhard Bauer
Hervorragende Qualität, unglaublich schnell und kostengünstig; unbedingt empfehlenswert
13.06.2021
Oleg M.
Ich habe hier sowohl meine Bachelor- als auch Masterarbeit drucken, binden und prägen lassen. Kann ich nur empfehlen :)
07.06.2021
Sebastian
Super gemacht! Professionell, freundlich, schnell und günstiger als die Konkurrenz. Gerne wieder!
24.04.2021
Max Langhoff
Freitag morgens bestellt, Samstag Mittag da. So schnell habe ich damit nicht gerechnet. TOP!
01.04.2021
Annekatrin K.
Freundliche Mitarbeiter*innen, schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität :-)
19.03.2021
Fabienne Schuchardt
Ich habe unsere Projektarbeit dort drucken lassen. Nachmittags Datei geschickt und 2 Tage später wsr sie schon da. Alles super. Das war der zweite Druck. Beim ersten habe ich dort vor Ort mit Hilfe von Mustern alles aussuchen können. Alles sehr unkompliziert und gut durchdacht.
15.03.2021
Rotte
Alles bestens.
12.03.2021
Thomas
Perfekt und superschnelle Lieferung
05.03.2021
Stefan Westermann
Zum wiederholten Male problemfreier Bestellservice, blitzschnelle Ausführung und einwandfreie Qualität. Innerhalb von 4 Werktagen hatte ich meine Bestellung in den Händen. Der Bestellerservice ist nachvollziehbar und zuverlässig. Kann die Gewölbedruckerei nur wärmstens empfehlen.
24.01.2021
Marianne Wrobel
Sehr guter Service.
23.01.2021
Benno
Extrem schnell, extrem gut. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
gewoelbedruckerei.de: Vielen Dank. Immer wieder gerne.
13.01.2021
Julia
3 Arbeiten bei der Gewölbedruckerei Erfurt gedruckt, war immer sehr zufrieden. Sehr freundlich, schnell und super Qualität.
16.12.2020
Niels Mohren
Tolle Prägung, Bindung und Druck. Nun hat meine Masterthesis einen würdigen Druck erhalten. Bei meinem ersten Exemplar kam es leider zu einer Verschiebung der Seiten bei der Bindung. Aber nach einer kurzen Mail wurde mir umgehend ein neues Exemplar zugeschickt. Super Service!