Bewertungen

Gesamtbewertung

Service / KompetenzService / KompetenzService / KompetenzService / KompetenzService / Kompetenz
5 / 5 Service / Kompetenz
SchnelligkeitSchnelligkeitSchnelligkeitSchnelligkeitSchnelligkeit
5 / 5 Schnelligkeit
QualitätQualitätQualitätQualitätQualität
5 / 5 Qualität

die letzen Bewertungen

19.03.2019
Fritz
Meine Bachelorarbeit wurde innerhalb einer Stunde gedruckt. Es war völlig unkompliziert bei der Bestellung und telefonisch konnte ich sie immer bei Rückfragen erreichen. Die Qualität und der Preis ist hervorragend.
04.03.2019
Matthias
Entspannte, freundliche Atmosphäre - Immer wieder gern.
19.02.2019
Alina
Ich bin sehr zufrieden und kann es hier nur weiterempfehlen!
17.10.2018
Oleg Mendelson
Ich habe 5 Exemplare meiner Bachelorarbeit bestellt, sie waren schon nach halber Stunde abholbereit! Die Qualität ist super! Kann ich jedem empfehlen! :)
09.07.2018
Britta
Mit Abstand die Beste Druckerei in ganz Erfurt!!! Sehr freundlich, schnell, und ein super Preisleistungsverhältnis
21.04.2018
Leonard
Super freundlich und kompetent und echt schnell, keine 30 Minuten. Sehr gute Kommunikation
21.03.2018
Roland
Ausgezeichneter Service. Große Klasse.
Vielen Dank
31.01.2018
René
Extrem schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
02.01.2018
Jakobs
Sehr zu empfehlen.
Sehr Schnell und sehr gut gearbeitet.
Danke
01.01.2018
Günter
Ausgezeichneter und kostengünstiger Service.

Nach kurzfristiger telefonischer Anmeldung wurde mein Auftrag innerhalb von 15 Minuten in sehr guter Qualität fertig gestellt.

Vielen Dank. - Günter
13.11.2017
Johanna
Ich bin sehr zufrieden mit den Hardcover-Exemplaren meiner Masterarbeit. Hervorzuheben ist zudem der super flexible Service rundherum. Einfach klasse! Danke!
06.10.2017
Svenja
Habe die Arbeit kurz nach 11:00 Uhr in Auftrag gegeben und Jazz schon kurz vor 12:00 Uhr die E-Mail, dass sie fertig ist. Sieht gut aus. Das Papier ist ebenfalls schön und der Preis ist auch total in Ordnung für eine Hardcover Bindung. Also Fazit die Druckerei ist nur zu empfehlen.
25.09.2017
Thomas
Alles prima!
13.09.2017
Friederike
Top! Unkompliziert, schnell und super Qualität! Bestens geeignet in der stressigen Phase vor der Abgabe einer Abschlussarbeit!
01.09.2017
U. Schäfer
Meine Abschlussarbeiten wurden sehr, sehr schnell und in einer sehr guten Qualität gedruckt. Die Preise sind viel besser als bei der örtlichen Konkurrenz und die Abwicklung super einfach. Ich würde jederzeit wieder hier drucken lassen!